LOMO AL AJILLO EN SALSA

INGREDIENTES:

  • 2-3 filetes cinta de lomo adobado
  • 1 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita harina
  • 1 chorrito vino blanco
  • 1/2 vaso agua
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

RECETA DEL LOMO AL AJILLO EN SALSA

  1. Laminar muy fino el ajo
  2. En una sartén poner AOVE a fuego medio y cuando esté caliente añadir el ajo, el laurel y los filetes de lomo
  3. Dorar los filetes, sacar junto con el laurel y reservar
  4. En la misma sartén con el ajo poner la harina, remover bien y tostar
  5. Añadir el vino y dejar que evapore un poco el alcohol sin dejar de remover
  6. Cuando ya está un poco espeso añadimos el agua
  7. Añadimos el perejil picado y rectificamos de sal
  8. Removemos bien y dejamos unos minutos para que termine de espesar. Entonces volvemos a poner los filetes en la sartén con la salsa 1-2 minutos
  9. Emplatamos y yo le he puesto patatas chips, pero el acompañamiento a gusto de cada uno. Servir caliente. ¡Buen provecho!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies