Dorada con Costra de Almendras

DORADA CON COSTRA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 Doradas de tamaño mediano
  • 80g de Almendras troceada o rallada
  • 40g Mantequilla
  • 40g De queso parmesano rallado
  • 2 Limones exprimidos (zumo) y ralladura de 1/2 limón. 
  • 10g Perejil
  • Sal y pimienta negra

RECETA DE DORADA CON COTRAS DE ALMENDRAS:

1.- Precalentar nuestro horno a 180ºC y una bandeja con papel para horno.

2.- Calentamos 15 segundos en el microondas la mantequilla y mezclamos en un bol o recipiente pequeño junto a las almendras, el queso y la ralladura de limón.

3.- Separar las doradas en 4 mitades sin quitar la piel y secarlas con un papel de cocina para eliminar el exceso de agua.

4.- Salpimentar al gusto las doradas.

5.- Coloca las 4 porciones (o 2 dependiendo del tamaño del horno) en el papel de horno con la piel hacia abajo y cubre la mayor parte de estas con la mezcla creada anteriormente en el bol pequeño.

6.- Hornea durante 15 minutos o hasta que la costra se empiece a dorar.

7.- Sirve con cuidado y adereza un poco con zumo de limón y perejil cortado.

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