Lomo al Ajillo en Salsa

LOMO AL AJILLO EN SALSA

INGREDIENTES:

  • 2-3 filetes cinta de lomo adobado
  • 1 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita harina
  • 1 chorrito vino blanco
  • 1/2 vaso agua
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

RECETA DEL LOMO AL AJILLO EN SALSA

  1. Laminar muy fino el ajo
  2. En una sartén poner AOVE a fuego medio y cuando esté caliente añadir el ajo, el laurel y los filetes de lomo
  3. Dorar los filetes, sacar junto con el laurel y reservar
  4. En la misma sartén con el ajo poner la harina, remover bien y tostar
  5. Añadir el vino y dejar que evapore un poco el alcohol sin dejar de remover
  6. Cuando ya está un poco espeso añadimos el agua
  7. Añadimos el perejil picado y rectificamos de sal
  8. Removemos bien y dejamos unos minutos para que termine de espesar. Entonces volvemos a poner los filetes en la sartén con la salsa 1-2 minutos
  9. Emplatamos y yo le he puesto patatas chips, pero el acompañamiento a gusto de cada uno. Servir caliente. ¡Buen provecho!

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