Pollo al Curry con Nata

POLLO AL CURRY CON NATA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cebollas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de tomate frito (salsa de tomate)

 

  • 2 cucharadas de curry
  • 400ml de nata para cocinar
  • Perejil para espolvorear por encima
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra

RECETA DEL POLLO AL CURRY:

1.- ponemos a calentar en una sartén, un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado. Salpimentamos y dejamos cocinar, mientras lo removemos de vez en cuando durante unos 5 minutos.

2.- Pasado el tiempo, añadimos el tomate y el curry. Puedes añadir también una guindilla de cayena o chile (si quieres que pique). Removemos y dejamos cocinar un par de minutos más.

3.- Es el turno de añadir las pechugas. Subimos un poco la fuerza del fuego y las añadimos cortadas en trozos del tamaño de bocado. Salpimentamos y sellamos brevemente, mientras las mezclamos con el resto de ingredientes.

4.- cuando las pechugas estén selladas por fuera, añadimos la nata y removemos bien. Veremos que la nata se va tornando de un color amarillo anaranjado muy vistoso. Dejamos reducir 5 minutos más, a fuego suave y ¡listo para servir! Puedes espolvorear con un poco de perejil picado, para darle color.

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