Tallarines de Pepino

TALLARINES DE PEPINO

Las propiedades beneficiosas del pepino se conocen desde la antigüedad. Sus enzimas ayudan al organismo a asimilar las proteínas, purificar y desintoxicar. Si los cortas en juliana con una mandolina, parecerán cintas de pasta falsa. ¡A veces hay que engañarse para disfrutar!

Ingredientes para dos personas:

4 pepinos medianos
150 gr tomates
30 gr olivas verde
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
albahaca fresca
sal

Preparación:
Lavar los pepinos, pélalos y cortarlos a tiras finas con un pelador de patatas o mandolina estrecha. Después vuelve a cortar por la mitad cada tira, de modo que obtengas tallarines como los de pasta. Tritura el aceite con la albahaca, para obtener una salsa homogénea y añade un poco de sal, mezclando bien. Prepara una concassé con los tomates, escaldándolos para quitarles la piel y las pepitas y cortándolos en pequeños daditos. Pon los tomates con el aceite a la albahaca sobre los tallarines de pepino. Sirve, añadiendo en el plato las olivas y alguna hoja de albahaca fresca.

5/5

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies